Saturday, 2017-10-21, 10:00 AM
Welcome Guest
Main | Sign Up | Login
MENU UTAMA
COSTUMER SERVICE
JABBER:
089 608 013 555

JABBER:
csjhovapulsa@jabbim.com


089608013555 @jhovapulsa

CENTER TRANSAKSI

SMS CENTER:

Telkomsel
082322227473

Indosat
085729208444


THREE

089509220583

AXIS
083865366222


@centertrxbot
@centerjhovabot

CENTER JABBER:
centerjhova@xmpp.jp
jhovapulsa@jabbim.com
centerjhova@jabbim.com
6285729208444@jkt.xmpp.id
6285729208444@sby.xmpp.id
6285729208444@sgp.xmpp.id

centerjhova@nimbuzz.com
pusattransaksipulsa@nimbuzz.com

Kantor Pusat
Dsn. Mukiran 2 RT1 RW1, Ds. Mukiran, Kec. Kaliwungu 50778, Kab. Semarang
WEB REPORT

WEB Report

CETAK STRUK
http://202.52.50.91/struk/
STATISTIK PENGUNJUNG


SEO Stats powered by MyPagerank.Net



PULSA MURAH
Main » Guestbook [ New entry ]

Pages: « 1 2
16-29 of 29 messages displayed
0   Spam
14. H.Jumasri   (2013-02-22 2:27 PM) E-mail
gimana klw modem internet yang kita pakai tiba2 disconnect apakah transaksi akan berjalan untuk server pulsa sy pakai modem cdma terkadan g disconnect maklun di kota kecil belom ada telkom speedy mohon informasinya saya berencana buka server pulsa kebetulan di rumah ada tiga komputer ngaggur specifikasi 1.kompi core 2 duo 2.kompi intel atom .jadi tinggal apa yang saya harus beli dan berapa setoran modal awal dan harga software SPI 7

0   Spam
13. [hvs-tronik]   (2012-11-12 8:38 PM)
Jika anda langsung mendaftar status sudah master ealer... tapi masih bisa upgrade menjadi master dealer Eksekutif, info lihat di web. Harga update ada di brosur. smile

0   Spam
12. rizky   (2012-11-05 1:26 PM) E-mail
aku mau tanya nih... klo aku mau jadi master dealer gmn caranya? sama ga harganya sama yang di list harga tadi

0   Spam
11. teguh   (2012-11-02 1:55 AM) E-mail
pingin daftar nih dry

punya facebook atau twitternya ngga, bisnis ini?

0   Spam
10. [hvs-tronik]   (2012-07-12 2:49 PM)
KEMBALI KE HALAMAN UTAMA DI WWW.JHOVA-PULSA.DO.AM bash

0   Spam
9. airoel   (2012-04-19 10:26 AM) E-mail
Aq mw daftar ne... angry

0   Spam
8. FRIYANTY SIREGAR   (2011-01-15 1:51 PM)
TLG DONG KIRIM CALL CENTER UNTUK PEMBATALAN PULSA KE 08197874980

0   Spam
7. [hvs-tronik]   (2011-01-02 6:36 PM)
daftarkan downine yang banyak bos, bonus trus mengalir asal downline masih aktif trx. laba bisa anda set sendiri sesuai keadaan pasar di daerah anda.

0   Spam
6. [hvs-tronik]   (2011-01-02 6:34 PM)
deposit nominal harus tetap sesuai perintah di tiket pak....tidak masalah jika anda tidak punya rekening. lewat teller pun bisa, yg utama itu nominalnya harus sesuai tiket biggrin

0   Spam
5. mul   (2010-11-25 7:02 PM) E-mail
salam jovha, mw tanya. nagai mana klo mw deposit yang belum punya rekenig yp lewat teler, apa harus dengan angka unik nya??

confused


0   Spam
4. ahmad   (2010-11-17 4:53 AM) E-mail
assalamualaikum, seumpamanya saya sudah punya website untuk promosi, bagaimana saya bisa mendapatkan pasif income dari promosi web saya, dan apakah saya bisa mendaftarkan master dealer untuk orang lain, trus apakah saya tetep dapat bonus point dari master yang saya daftarkan? atas kerjasamanya saya berterimakasih, semoga kita semua bisa maju bersama

0   Spam
3. ADMIN   (2010-11-15 7:17 PM) E-mail
CARA MENDAFTARAKAN DOWNLINE SILAKAN KETIK DAFTAR#NAMA#KOTA#NO HP KIRIM KE SMS CENTER biggrin

0   Spam
2. fauzi   (2010-11-08 8:00 PM) E-mail
selmat malam admin jhova
saya mau tanya, BAGAIMANA MENDAFTARKAN DOWNLINE BARU DENGAN SPONSOR SAYA SENDIRI
mohon di balas cepat, terimakasih

0   Spam
1. [hvs-tronik]   (2010-10-19 12:51 PM)
Silakan tinggalkan komentar di sini. Untuk kembali ke halaman utama klik Di Sini
biggrin biggrin

1-15 16-29

Name *:
Email *:
WWW:
Code *:
Sponsor: Pulsa Elektrik Murah | Jasa Pembuatan Server Pulsa
Software Pulsa Murah | Pusat Pulsa Murah | Info Pendidikan © 2017