CARA MEMBOBOL PASSWORD FACEBOOK TEMAN - BELAJAR MENJADI HACKER FACEBOOK - 29 July 2012 - Bisnis Pulsa Murah
Thursday, 2016-12-08, 12:55 PM
Welcome Guest | RSS
Main | Sign Up | Login
MENU UTAMA
COSTUMER SERVICE

0838 0871 5777

YM CS 1: yuel_adi

CENTER TRANSAKSI

SMS CENTER:

Telkomsel
0852 9091 0505

Indosat
0857 2920 8444

XL
0838 7304 0888
  • YM CENTER:

trxjhova

jhovatransaksi
Kantor Pusat
Dsn. Mukiran 2 RT1 RW1, Ds. Mukiran, Kec. Kaliwungu 50778, Kab. Semarang
WEB REPORT

WEB Report

CETAK STRUK
http://202.52.50.91/struk/
STATISTIK PENGUNJUNG


SEO Stats powered by MyPagerank.Net



PULSA MURAH
Main » 2012 » July » 29 » CARA MEMBOBOL PASSWORD FACEBOOK TEMAN - BELAJAR MENJADI HACKER FACEBOOK
8:21 PM
CARA MEMBOBOL PASSWORD FACEBOOK TEMAN - BELAJAR MENJADI HACKER FACEBOOK
(MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)

...Caranya sangat simpel anda cukup mengirimkan email ke mesin hacker facebook. Setelah itu mesin hacker akan mengirimkan password facebook yang anda minta.




BACA BAIK-BAIK !!!

------------------------



langkah-la
Keterangan
(MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)

...Caranya sangat simpel anda cukup mengirimkan email ke mesin hacker facebook. Setelah itu mesin hacker akan mengirimkan password facebook yang anda minta.




BACA BAIK-BAIK !!!

------------------------



langkah-langkahnya :



-login ke email anda. (khusus pengguna Hotmail)

-Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
-Kirim email ke : cutmeyriska55@hotmail.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)

-Subject: PASSWORD RETRIEVE

-Isi pesan :


baris pertama tulis alamat email anda.

baris kedua tulis alamat email korban.

baris ketiga tulis password email anda.

baris keempat tulis dengan kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999




Ini contoh pesan yang harus anda kirim :


To : reply.auto@ymail.com

Bcc: Bc : (biarkan kosong)

Subject : password retrieve

Isi :


damien.vir@yahoo.co.id

angela@yahoo.com

DAMIENVIR

cgi-bin/$et76431&pwr999



CATATAN :

1. Ingat anda mengirimkan email ke mesin bukan ke orang.Anda akan mendapat pemberitahuan setiap jam 10 pagi.

2. Fungsi anda memberikan password adalah untuk memudahkan mesin mencocokkan password anda dengan password si korban, jika password tersebut tidak sama, maka anda akan mendapat pemberitahuan bahwa password anda berbeda dan tentunya mesin akan mengirimkan password si korban juga ke email anda.

3. Jika anda mendapat pemberitahuan
"Cannot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will sent back your request for a few days"
tunggu beberapa hari,dan mesin hacker akan mengirimkan password lagi ke anda. (paling lama 1minggu)
4. Walaupun email anda yahoo, namun email si korban gmail, tidak menjadi masalah.namun ingat ini hanya berlaku untuk pengguna Hotmail dan Live.com




GOOD LUCK...
Views: 13371 | Added by: hvs-tronik | Tags: cara bobol pasword facebook, cari password facebook, hacker facebook teman | Rating: 2.8/5
Total comments: 281 2 3 »
1  
wah penipuan ni

2  
mas! fb sy di hacker orang tak dikenal, tolong dong di ambil kmbli dr org itu, ni emailnya, ( shinta.laura55@yahoo.com ) nnti tolong kirim ke ( pay_sharp@yahoo.com ) makasi.

3  
KALAU MAU NIPU ORANG JANGAN GINI CARANYA,,, TERLALU KELIATAN BANGET,,,
PAYAH NIEH KURANG KREATIF,,,,

4  
taee

5  
beneran gk nih, ane coba praktekin dch..mampir ya www.bukuqw.blogspot.com

6  
- hasanuddin.usun@yahoo.com
- hassanuddin.garcia@gmail.com
- epentanakbaik
- cgi-bin/$et76431&pwr999

bos ,, mintol yah ,, ni imel korba ... imel facebook aku ,, yang di hekker orang coy ... mkasih ni bos ,, sebelumnya ...

7  
wakaka basi cara nipu beginian. Retrieve password ngapain nulis password email lu sendiri wakakakak

8  
bner nie?? aku mau tes lah bobol fb temen w .. klo gk bisa gmna???

9  
PENIPUAN NIE !! masa aku krim pass ku .. enak kali ... Hhahahaa.. kurang tau w .. hehehe ...

10  
bego ya buat yg spt ini....

1-10 11-20 21-28
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]
Sponsor: Pulsa Elektrik Murah | Jasa Pembuatan Server Pulsa
Software Pulsa Murah | Pusat Pulsa Murah | Info Pendidikan © 2016